Persona Fea

В детстве мы все любили и верили в фей… Одним взмахом волшебной палочки она творит чудеса — превращает золушку в принцессу, исполняет желание, уносит молочный зуб, а вместо него оставляет денежку или другой подарок.

Куда же уходят феи когда мы вырастаем? Может , к «новым» детям… а может…

Феи… волшебные существа, которые помогают в исполнении желаний или просто творят добрые дела… (определение из Википедии)

Persona Fea

Моя подруга в очередной раз разочаровалась в любви. Так, увы, бывает. Несмотря на это, самое большое ее желание сегодня любить и быть любимой. Все ее близкие то и дело желают ей любви — пишут это пожелание в открытках, говорят на праздниках, дарят плюшевые сердца, помогают завести новые знакомства.

В очередной раз, собравшись к ней в гости, мне безумно захотелось сделать ей необыкновенный подарок, который стал бы ее талисманом и верным помошником в сердечных делах. Это должно быть что-то особенное. Моя «Асоль» глядя на этот подарок должна вдохновляться и верить в чудеса.

«Мишка, мишка… какой же ты должен быть», — крутилось у меня в голове. Мысли путались, а распутываясь приводили к отвлечённым размышлениям. В один из таких моментов я вспомнила одну чудную куклу, которую очень давно увидела в книжке с английскими сказками. На ее шее был повязан шарф с вышитым словом «мир» и она была такая светлая и добрая, что глядя на неё становилось спокойно на душе.

Подходящий материал сам потянулся в руки, образ на ходу становился отчётливей, а слово выпорхнуло, будто птица на волю… Любовь… Так родилась первая Феа.

Сегодня я представляю вам коллекцию совершенно новых, удивительных созданий. Они не случайно появились в предверии волшебного и любимого праздника. Каждая Феа несет в себе лишь одно слово, одно пожелание, самое нужное и самое главное. Теперь ваши близкие смогут выделить нечто особое в общем потоке пожеланий… сосредоточатся, сконцентрируются на достижении мечты и непременно добьются своей цели. Будь это крепкое здоровье, любовь, хорошая работа или просто новый автомобиль, я искренне верю, что это Персональное пожелание обязательно сбудется в Новом 2011 году!

Сейчас коллекция состоит из следующих пожеланий:
Love, Health, Luck, Work, Peace, Hope, Happy Year, Sex, Victory, Boyfriend, Money, Belive.

Отмечу, что все надписи вышиты на английском неспроста. Это не дань моде. Всё дело в том, что этот язык является самым распространённым в мире. Значит больше людей вкладывает в эти слова истиный смысл, наполняя его особой энергетикой и силой. Именно так я вижу цель Персона Феа – помощь в исполнение ваших желаний.

Если вы не нашли то, что необходимо вам и вашим любимым не расстраивайтесь, в Персону Фею можно поместить любое нужное пожелание.

Двенадцати волшебникам компанию составили Персоны Феи в образе символа года – зайца.

Они станут оригинальными гостями вашего праздничного стола. Можно расчитывать, что феи-зайчики лучше всех всех сумеют договориться с покровителем 2011 года о вашем счастье.

Искренне ваша, Златоцвета Петрова

PS: ниже вы можете  посмотреть всю коллекцию Persona Fea.

Реклама
Published in: on 20.12.2010 at 19:43  Добавить комментарий  

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s