Мишки тедди для истинных леди

Когда у малыша появляется первый мишка тедди?! Пожалуй, правильным ответом станет неопределённое утверждение – в очень раннем возрасте. Зачастую, всё зависит от того, когда родители решат, что малышу пора узнать, что такое друг. Конечно, пирамидки, кубики и погремушки, а сегодня ещё и высокотехнологичные агрегаты тоже весьма достойная компания, но мишка тедди совершенно не боится конкуренции. Это тот самый случай, когда проверенное столетиями средство кладёт на лопатки популярные массовые и штампованные продукты и по существу превосходит всех их по уровню полезности. Проходит немного времени и вот уже конкуренты плюшевого мишки пылятся где-нибудь в дальней коробке наскучивших игрушек. Пришло время для игрушки с большой буквы, для игрушки, которая больше, чем игрушка – время мишки тедди.

Ребёнок общается с мишкой, устраивает с ним фантазёрские чаепития, знакомит со своими старыми игрушками, наконец учит уму разуму объясняя мишке тедди, как следует себя вести. Часто мишка становится одним из первых достойных собеседников ребёнка. Таким образом, правы будут те, кто скажет, что мишка не просто игрушка -это первое существо на свете, которое позволяет, хоть и на время, преодалеть малышу границы отведённой ему социальной роли. Тёплый, нежный, немного загадочный, способный поведать какую-то удивительную историю – мишка тедди, часто становится, по-настоящему любимой игрушкой на всю жизнь. Даже по прошествии десятилетий многие из нас с трудом припомнят, что было в той груде игрушек, которую привычно высыпали на пол во время детских забав. Но едва ли счастливые обладатели мишки тедди забудут своего друга из детства, у которого всегда было своё особенное место: на кровате, в кресле, между горшков с петуниями, на письменном столе или на полке с книгами… Но всегда и неизменно особенное место для мишки тедди было отведено в сердце малыша.

Любопытно, что с годами представительницы прекрасного пола сохраняют свою любовь к мишкам тедди и больше того, передают эту любовь своим детям. А вот мужчинам, быть любителями мишек тедди зачастую не позволяют социальные стереотипы. Считается, что любовь к мимимишкам это как-то не по-мужски. Так, что бруталы, которые позволяют себе открыто проявлять интерес к мишкам тедди, пожалуй, действительно цельные и уверенные в себе мужчины. Впрочем (прим. автора: наблюдения из личного опыта), и менее решительные мачо редко сдерживают любопытство оказавшись в доме, где живут коллекционные авторские мишки, а оставшись наедине с плюшевыми красавчиками, с большей долей вероятности захотят их изучить, потрогать и рассмотреть.

И всё же, как показывает практика, мишки тедди, наиболее популярны у леди. Психологи утверждают, что этому есть научное объяснение. Якобы секрет популярности мишек кроется не только в приятных детских воспоминаниях, но в большей степени, в форме мишек, их весе и размере. Дело в том, что авторский мишка тедди создаётся в габаритах приближенных к росту и весу новорождённого малыша. (Прим. автора: Так что, правильным будет утверждение, что настоящего мишку тедди, дизайнер рождает) Именно поэтому тяга обнять, прижать к себе мишку тедди так сильна именно среди женщин – будущих и настоящих мамочек. Отчасти поэтому с юного возраста, у истинных леди проявляется страсть к коллекционированию мишек тедди.

В одной популярной сегодня теории о раннем развитии ребёнка, говорится, что будущее человека, его взгляд на окружающий мир, развитость воображения, любознательность  и социальная активность закладываются до трёх лет. Примерно в это время у малышей появляется их первый мишка тедди. Возможно, уже с детства проникаясь любовью к теплому и нежному другу мишке тедди, мы воспитаем в себе правильное отношение к нашим будущим собственным малышам и готовимся стать хорошими родителями. Как знать, может быть залогом вашего сегодняшнего счастья стал тот самый, любимый мишка тедди из детства.

Захотели поселить в своём доме первого мишку тедди, или решили пополнить свою коллекцию плюшевых друзей?! Вашему вниманию несколько коллекций моих мишек тедди, большинство из которых уже нашли своих новых родителей. По вашему желанию можно изготовить близнеца мишки из коллекции, который вам особо полюбился, или создать совершенно нового уникального, созданного специально для вас плюшевого медведя.

Cordialement, Zlatotsveta Petrova

Смотреть коллекции

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s