Ёлки 3

Дух Рождества уже заходил к вам?!)

До Нового Года еще больше двух недель, но в наш дом он пришел уже сегодня с тремя замечательными ёлочками;) Ургант, Светлаков и иже с ними тут не пролетали (хотя со всеми читателями я лично не знакома). В нашем случае всё буквально и просто — речь пойдёт о трёх ёлочках…

Знакомьтесь — наши красавицы — эльфийские ёлочки!

Ёлочки эти родились совершенно спонтанно, легко и всего за один вечер. Бумага, сизаль, бечевка и елочные игрушки – вот и все, что нам понадобилось.

Из бумаги — кульки; кулечки одеваем в сизаль и сматываем бечевкой; украшения по вкусу;))) Я, например, накопала целый ящик забытых мелких игрушек: шариков, бантиков, подарочков.

Шарики кстати очень удобно вешаются следующим образом: из шарика вытаскивается шпилька, которая продевается через бичёвку, после чего шарик вновь надевается на шпильку.

Тяжелые игрушки могут перетянуть ёлочку и она станет неустойчивой. Нужен противовес! Для этого хорошо подойдёт маленькая бутылочка с небольшим количеством воды, которую можно закрепить на скотч.

Такой ёлочкой легко украсить дом в предверии всеми любимого праздника. Можно даже преподнести новогодних красавиц кому-нибудь в подарок. Решайте сами)

Последний штрих- ставим под елочку Деда Мороза! К Новому Году- готовы!) А Green-Peace уже спешит к вам с поцелуями и обнимашками за сохранение природы в отдельно взятой квартире.

Всех с наступающим!

Cordialement, Zlatotsveta Petrova

PS: Чтоб вам ещё новогодистей стало, предлагаю послушать одну из моих любимых Рождественских песенок!)))

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s