Collection # K

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Друзья, с радостью представляю вам мою праздничную коллекцию, которую я посвящаю всем влюблённым! Будьте счастливы и пусть рядом с вами всегда будет человек, с которым захочется поделиться этим счастьем без остатка.

С мыслями о Валентине

Кажется, только вчера я рассказывала вам о мишках — парочках, которые составляют особую часть моего мишкотворчества. А уже сегодня представляю целую небольшую коллекцию влюблённых мишек)  Повод к её созданию — конечно день Св. Валентина.

14 февраля — день всех влюблённых, как отмечают его во многих странах мира. В современной России праздник нередко вызывает споры. В поиске самобытности, наши культурные деятели пытаются противопоставить этому празднику  день Петра и Февронии. Православный праздник был официально восстановлен в России в 2008 году.

По-мне, споры эти немного надуманны. Право выбора и время – вот лучшие судьи. Кроме того, очевидны преимущества нескольких праздников – больше поводов отметить любовь. Лично я с удовольствием отмечаю все праздники особенно такие светлые и радостные. Главное здесь, чтобы было с кем его отметить. Именно этого я вам и желаю! Любви вам дорогие мои друзья, много подарков и конечно мишек Тедди!

Уверена, если вы захотите, то легко отыщите первоисточники и оригинальные версии появления праздников, поэтому не буду утомлять вас деталями. И всё же:

Под катом галерея мишек.

Реклама
Published in: on 09.02.2012 at 12:02  2 комментария  

2 комментарияОставьте комментарий

  1. Возможно ли «усыновить» Царевича_4, и на каких условиях? Я просто очарована им….

  2. プレイボーイ デニム


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s