Кашемировые прививки от весенней хандры

Друзья! В рамках подготовки к самому вдохновляющему времени года, я открыла в сердце Москвы собственную модную комнату. Здесь представлена моя коллекция весенних нарядов — платья, пальто, юбочки… ну и конечно же здесь вы всегда найдёте много мишек! Жду вас в гости! К слову, мы подготовили пресс-релиз и я буду признательна вам за любую информационную поддержку: перепост, лайк, рекомендация знакомым в сми, блог или на сайт!

Спасибо,
Искренне ваша Златоцвета Петрова

У московских принцесс этой весной появилось новое место встречи. В центре столицы открылась студия-клуб модельера Златоцветы Петровой.

Более 20 фасонов ярких пальто, платьев и юбок составили весеннюю коллекцию Златы, представленную в самом центре Москвы. К собственной модной комнате дизайнер шла около трёх лет, предпочитая прежде работать с заказчиками в интернете. Мастерство исполнения всех нарядов, заслуга отца Златоцветы Николая Ziko – художника-модельера с тридцатилетним опытом.

fusion-lr

В своей первой публичной коллекции Златоцвета предпочла яркие краски и актуальные силуэты в авторской переработке. Кашемировые, шёлковые и жакардовые витамины призваны помочь всем, кто стремится выйти из зимней спячки.Ткани дизайнеры  подбирали в нескольких странах мира, попутно собирая представления о моде разных культур.  Во главу угла по признанию модельера она ставит качество исполнения каждой идеи.

Златоцвета Петрова: «В подборе тканей, цветов, фасонов и собственно в пошиве коллекции мы доверяем исключительно собственным силам. Я говорю о своей дружной семье. Немного старомодно и трудоёмко, но на выходе мы можем под каждым нарядом смело ставить свою подпись. Чтобы даже много сезонов спустя, наши вещи смогли порадовать своих прекрасных обладательниц.» 

В ближайших планах дизайнера подготовка свадебных нарядов и пополнение повседневной коллекции мужской линией. Кроме одежды, в аристократичном интерьере студии, представлены коллекционные медведи тедди Златы Петровой. Плюшевые мишки и мелодии джаза не только создают уютную атмосферу и помогают подобрать новый образ, но и составят компанию тем, кто ожидает свою модницу.

Клуб для друзей, так чаще всего зовёт это место Златоцвета, находится по адресу Большая Дмитровка 9 стр 6. Заранее обсудив время визита можно познакомиться с творчеством Златы и стильно встретить наступающую весну.

http://vk.com/zlatostudio

Реклама
Published in: on 04.04.2013 at 09:57  Comments (1)  
Tags: , , , , , ,

One CommentОставьте комментарий

  1. Здорово! Поздравляю! Все очень красиво!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s